Auf Achse!
Schrauberwerkstatt und Outdoor-Themen 2018/2019

Jetzt mitmachen bei der "Auf-Achse!"-Gruppe in Hannover! Komm einfach vorbei, wenn du dich für Fahrräder und Outdoor-Themen interessierst und gerne draußen bist! Radeln, schrauben, wandern - alles was draußen Spaß macht ist unser Thema! Unsere Themen und Aktivitäten finden wir gemeinsam.

Die Sonne ist da und du bist immer noch nicht mit dem Fahrrad unterwegs? In unserem Keller warten jede Menge Fahrradleichen auf dich - du musst sie nur reparieren. Wir schenken dir die Teile, du schenkst uns etwas Zeit. Bastel dir dein Wunschfahrrad aus vielen Teilen zusammen und tu nebenbei noch was Gutes, indem du hilfst, die Fahrradleichen wiederzubeleben. Dein Bastelfahrrad darfst du natürlich behalten - die anderen fertigen Fahrräder werden an bedürftige Menschen weitergegeben. An weiteren Terminen sind wir mit dem Rad in der Region unterwegs oder beschäftigen uns mit anderen Outdoor-Themen.

Dieses Projekt wird gefördert von:

Logo_Stiftungen_Geist

Naturfreundejugend Niedersachsen