16.08.2019 – 23.08.2019

Change and the City International

Jedes Jahr wird von der Europäischen Kommission eine neue Umwelthauptstadt gewählt, Bristol wurde 2015 gewählt. Wir werden gemeinsam herausfinden, welche Bedeutung dies für die Stadt hat und warum Bristol diese Auszeichnung bekommen hat.
  • Lebenswertes leben in der Stadt, geht das?
  • Nachhaltiger Konsum ohne Verzicht, ist das realistisch?
  • Fortbewegung durch Abfallprodukte, wie funktioniert
    das?
  • Street-Art, ist das eine Bereicherung?

Du möchtest diesen und anderen Fragen auf den Grund gehen? Dann komm mit auf dieses Seminar mit dem Schwerpunkt Umwelt und Nachhaltigkeit. Wir fahren gemeinsam nach Bristol, eine der Europäischen Umwelthaupstädte. Dabei werden wir uns mit den oben genannten Fragen beschäftigen und dazu jeweils
verschiedene Projekte besuchen, welche sich mit diesen und weiteren Themen befassen.

Datum: 16.08.2019 bis 23.08.2019
Reiseziel: Bristol, Großbritannien