30.05.2019 – 02.06.2019

Plau-Grenzenlos!

Komm mit und zum Plauer See und erlebe gemeinsam mit vielen netten Leuten die Vielfalt, die der Altschweriner Werder uns bietet.

Mitten im Landschaftsschutzgebiet auf einer Halbinsel im Plauer See liegt unser Seminarhaus, wo wir euch auch in diesem Jahr ein spannendes Programm beiten möchten:

• Entdeckungstour durch die Natur
  • Spiele für Viele - Tur was!
  • Möglichkeiten des EInsatzes neuer visueller Technologie
  • Die Naturfreunde und der Sanfte Tourismus
  • Was uns bewegt: Aktuelle politische Themen im Gespräch
  • Jugendwanderkutter & Segelaktivitäten
  • Fußballturnier, Kinderkino, u.v.m.
Datum: 30.05.2019 bis 02.06.2019
Reiseziel: Plau am See, Mecklenburg-Vorpommern
Anreise: Individuelle Anreise
Veranstalter: Naturfreundejugend Bezirk Braunschweig