02.10.2019 – 06.10.2019

Harzfahrten für Queere Jugendliche

Wir laden dich ein, gemeinsam mit uns und unserer queeren Jugendgruppe eine schöne Zeit im Harz zu verbringen.

Hier kannst du gleichgesinnte Jungs und Mädels treffen, dich mit ihnen austauschen und sie bei unseren gemeinsamen Aktivitäten wie Bogenschießen, Klettern oder am Lagerfeuer kennenlernen. Mitten im Nationalpark Harz liegt unser Häuschen, idyllisch und ruhig mit viel Natur drum herum. Ein Fußball- und Basketballplatz, sowie Sauna, Kicker und Tischtennisplatten warten ebenfalls auf dich. Spannende Tage mit neuen Bekanntschaften und jeder Menge Spaß sind garantiert! Wenn du Freund*innen mitbringen möchtest, sind sie auch herzlichst willkommen -gal ob homo-, bi- oder heterosexuell.

Datum: 02.10.2019 bis 06.10.2019
Reiseziel: Eichsfelder Hütte, Am Gesehr 38, 37444 St. Andresberg