13.06.2021

Wandern im Deister

Pixabay/Wikilmages/Pixabay-Lizenz
Schneller Tapetenwechsel gefällig?

Blätterrauschen statt Autolärm. Und Vogelgezwitscher statt Sirenengeheul. Den Stadttrubel einfach mal hinter sich und in der Natur mit Gleichgesinnten die Seele baumeln lassen.
Und das ganz in der Nähe von Hannover:

Schließe dich unserer ca. 3,5-stündigen Wanderung im Deister an. Mit der S-Bahn fahren wir gemeinsam am Vormittag nach Springe. Zurück in Hannover sind wir voraussichtlich am späten Nachmittag/frühen Abend.

Datum: 13.06.2021 10:30 bis 16:30
Reiseziel: Deister