18.07.2022 – 22.07.2022

Kinderfreizeit Wennigsen - Umweltagenten auf Spurensuche der 4 Elemente

Unsere Umwelt ist geprägt von den vier Elementen: Feuer, Wasser, Erde Luft. Doch was wissen wir von ihnen und was macht sie so einzigartig?

Diesen Fragen und vielen weiteren wollen wir als Umweltagenten auf den Grund gehen. Gemeinsam wollen wir die vier Elemente erforschen, sie genauer untersuchen mit vielen Workshops und Kreativangeboten. Dabei sollen vielseitige Freizeitangebote jedoch nicht zu kurz kommen. Hier sind ein Ausflug ins Naturfreibad Wennigsen, Tischtennis und Fußball, ein Ausflug ins Bergwerk sowie entspannte Abende am Lagerfeuer geplant.

Datum: 18.07.2022 15:00 bis 22.07.2022 12:00
Reiseziel: Finnhütten Wennigsen
Alter von: 8
Alter bis: 12