24.08.2022

Näh Workshop

Da unser Nähworkshop (Feriencard) so nachgefragt war, bieten wir nun noch einen an! Yeah! Hast du Lust aus recycelten Stoffen ein schönes großes Hipbag für dich zu nähen- Dann meld dich bei uns an.

Verbringe mit uns einen Tag voller Schnittmustern, Stecknadeln, Schnallen, Laschen, Gurten, Futter- und Außenstoffen. In den Räumen des Janun e.V. stehen 6 tolle Nähmaschinen, an denen wir für jede*n eine schicke Gürtel-/Bauchtasche nähen.

Wir haben alles was wir zum Nähen benötigen vor Ort. Wenn du aber einen tollen Stoff fürs Innenfutter oder für Außen hast, dann bring diesen unbedingt mit. Wir wollen gern alte Kleidungsstücke ein wenig upcyceln.

Für ein paar Snacks und Getränke sorgen wir vor Ort!

Veranstalter*in: Naturfreundejugend Hannover

am 24.08 von 9:30 - 14:30 Uhr

Fröbelstraße 5, in 30451 Hannover (Räumlichkeiten von Janun e.V.)

Preis für NFJ Mitglieder 8 EUR / Nichtmitglieder 15 EUR

Datum: 24.08.2022 09:30 bis 14:30