Umweltdetektive

Du bist gerne in der Natur und möchtest mit uns auf Entdeckungsreise gehen. Im Wald gibt es vieles zu erforschen. Wir bauen Hütten, schnitzen und experimentieren, schützen die Umwelt und du triffst auf tolle Menschen.

Annette Greten Houska
Ansprechpartner:
Annette Greten Houska

gvrvevtvevnv-vhvovuvsvkvavØvnvfvjv-vnvdvsv.vdvev
Tel. 0511 5196067-10

Du bist zwischen 7 und 11 Jahren und hast Lust auf Natur und Abenteuer?
Dann bist du bei uns genau richtig!

In der Südstadt von Hannover gehen wir auf Entdeckungsreise – im Wald gibt es vieles zu erforschen, aber auch unser Garten wartet auf dich.
Wir bauen Hütten, Pfeil und Bogen. Spielen Naturspiele, schnitzen und experimentieren.
Auf einer GPS-Tour wirst du dich wie ein echter Forscher fühlen!
In der Regel jeden 1. Freitag im Monat (außer in den Ferien) von 15.30-17.30 Uhr.

Möchtest du mehr über unsere Umweltdetektive erfahren? Dann melde dich bei Annette Greten-Houska.