29.06.2019

Sommerfest im Garten der Bildung und Begegnung

Hallo! Auch diesen Sommer möchten wir wieder einen netten Samstag Nachmittag mit euch verbringen und laden daher alle Freund*innen und Bekannten der Naturfreunde und solche, die es noch werden wollen, in unseren Garten ein.

Sommer, Sonne, Sommerfest, wir wollen mit euch feiern. Eingeladen sind Große und Kleine, Mitglieder und Nichtmitglieder und alle die Lust auf Grillen und Chillen mit Stockbrot und jede Menge Spaß haben. In unserem Garten kannst du sehen was die Gruppen dort in ihren Hochbeeten gepflanzt haben, hier kannst du neue Leute kennenlernen und dich austauschen. Für Essen, Spiel und Spaß ist gesorgt. Wir freuen uns auf dich.

Diese Veranstaltung wird ermöglicht durch die freundliche Förderung der BINGO! Umwelstiftung Niedersachsen.
Vielen Dank!

Datum: 29.06.2019 15:00 bis 18:00
Reiseziel: Landwehrgraben 96, Gartenkolonie Waldesgrün, 30519 Hannover
Anreise: Individuell