04.01.2021 – 07.01.2021

Winterfreizeit in St. Andreasberg

Pixabay/geralt/Pixabay-Lizenz
Nach dem Motto „Das Winterwunderland Harz erleben“ gehen wir auf winterliche Entdeckertour durch die schöne Winterlandschaft in St. Andreasberg.

Neben Aktivitäten wie Rodeln und Gruppenspielen im Schnee werden verschiedene kreative Angebote durchgeführt. Im Haus befindet sich eine Tischtennisplatte und ein Kickertisch, ideal dafür ,um sich nach einem Aufenthalt in der winterlichen Kälte aufzuwärmen. Gemeinsame Abende am Lagerfeuer mit Musik und Stockbrot
runden die aufregenden Tage ab!

Bitte beachten: gemeinsame Hin- und Rückfahrt mit dem Bus aus Braunschweig

Datum: 04.01.2021 bis 07.01.2021