25.05.2021

Erlebnis Lernen

pixabay "artisano"
Gemeinsam wieder lernen und Freizeit verbringen!

Du hast Lust mal wieder etwas mit anderen Kindern zu unternehmen?

Du brauchst eine ruhige Atmosphäre um lernen zu können?

Du kannst dich Zuhause nicht so gut konzentrieren?

Du bist in der 5.-8. Klasse?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

• Lernen: Einmal pro Woche wollen wir Dir die Möglichkeit geben in kleinen Gruppen gemeinsam zu lernen. Du kannst Aufgaben von der Schule machen oder in Partnerarbeit an deinen Lieblingsthemen arbeitenDu kannst dich mit den anderen Schüler*innen austauschen und bei Fragen stehen Dir zwei Ansprechpersonen zur Verfügung. Wenn du fertig bist, kannst du mit den anderen dir eine Belohnung abholen oder auf dem Außengelände spielen gehen.

• Erleben: In den gleichen Gruppen wollen wir bei Ausflügen, Spielen, Lagerfeuerabenden, einer Schnitzeljagd, beim Kochen oder einem Fußball- oder Volleyballturnier Spaß haben. Die Freizeittreffen finden an anderen Orten und Tagen statt. Ihr dürft als Gruppe entscheiden was wir unternehmen. Kurz vor dem Sommerferien werden wir einen größeren Ausflug unternehmen (z.B. in einen Hochseilgarten).

Hier könnt ihr euch das Infoschreiben als PDF herunterladen.

Hier findet ihr die Flyer zum Standort JT Bornum und Standort Naturfreundehaus

Datum: 25.05.2021
Reiseziel: Naturfreundehaus Hannover (Hermann-Bahlsen-Allee 8, 30159 Hannover) oder Jugendzentrum Bornum (An der Feldmark 22, 30453 Hannover)
Alter von: 10 Jahre
Alter bis: 15 Jahre
Anmerkungen: Bitte in den Anmerkungen angeben, von welcher Schule ihr kommt. Ihr werdet automatisch beim näherliegenden Ort angemeldet.

Tags: mitmachen