15.08.2022 – 19.08.2022

Summer - Action am Meer

Canva Pro
Mit uns kannst du eine Woche an der Ostsee verbringen. Sonne, Aktion, Sport und Meer erwarten dich.

Wir sind untergebracht in einer Jugendherberge direkt am Strand. Zusammen werden wir Wanderungen unternehmen, in den nahe gelegenen Hochseilgarten gehen und es werden interessante Workshops zum Thema Nachhaltigkeit, Spiel und Sport angeboten. Also wenn du dich angesprochen fühlst und Lust hast mit uns zu verreisen, wartet ein nettes Teamer*innen Team auf dich!

Datum: 15.08.2022 bis 19.08.2022
Unterbringung: Jugendherberge Scharbeutz
Anreise: Abfahrt 9:00 Uhr am Hbf. Hannover
Alter von: 12