Naturerlebnistage

Eine Wald-Erlebnistour, als Waldabenteuer, als Kreativwerkstatt oder als Geocaching Tour.

Mit uns kannst du den Wald mal anders entdecken. Es können verschiedenen Erlebnistouren für Gruppen gebucht werden.

Annette Greten Houska
Ansprechpartner:
Annette Greten Houska

lgqlrqleqltqleqlnql-qlhqloqluqlsqlkqlaqlØqlnqlfqljql-qlnqldqlsql.qldqleq
Tel. 0511 5196067-10

„Sinnliche Walderlebnistour“

Mit allen Sinnen werden wir eintauchen und den Wald erforschen. Spielerisch erweitern wir unsere Artenkenntnisse und untersuchen einzelne Waldbesucher genauer. Der Waldboden ist voller Überraschungen, man muss sie nur finden! Durch Spurensuche, Laubstreuuntersuchungen und Naturspiele wollen wir Natur begreifen.

„Spielplatz Wald"

Wir wollen spielerisch den Wald entdecken, mit Walderlebnisspielen und Hüttenbau wollen wir den Wald erobern. Der Wald soll Spiel und Lernort sein und nicht nur ausschließlich Erholungsort. Mit allen Sinnen, Laufen und Verstecken lernen wir den Wald neu kennen.

„Feuer, Feuer, Feurio“

Feuer ohne Feuerzeug - ein eigenes Lagerfeuer selbstgemacht. Mit viele Spiele rund ums Feuer und für die nötige Stärkung lassen wir uns mit Stockbrot am Feuer nieder. Wir lernen vieles zum Thema Feuer und können einen Feuerbogen ausprobieren, wie in der Steinzeit.

Die Touren dauern ca. 2-3 Stunden und kosten ca. 100,- Euro pro Gruppe

Für weitere Informationen und die Buchung dieser Aktionen steht Annette Greten-Houska gerne zur Verfügung.