Lena Blumenberg

Tel. 0511 51960670

07.07.2023 – 15.07.2023

Großes NFJ Sommerzeltlager

Auf ins Zeltlager! Im nächsten Sommer verbringen wir 8 spannende Tage in Otterdorf am Meer.

Das NFJ-Team aus Göttingen, Bremen, Braunschweig und Hannover lädt euch zu einem großen Sommerzeltlager ein. Wir werden für acht Tage unser kleines Jurtendorf am Meer beziehen und den Sommer in vollen Zügen genießen.

Dazu gehören für uns ausreichend Zeit zum Baden, ganz ganz viel Bewegung und auch Kreatives, Abende am Lagerfeuer, Nachtwanderung, gemütliches Vorlesen, gutes Essen :), coole Teamer*innen, Ausflüge und Freizeit.

Wir wären außerdem nicht die Naturfreund*innen, wenns nicht auch ums Erkunden der Natur ginge - macht euch also auch auf Infos und Aktionen rund um das Thema Umwelt und Naturschutz gefasst.

Im Camp wird es sowohl eine Gruppe von 8 - 11 Jährigen geben, als auch eine Gruppe von 12 - 15 Jährigen. Einige Aktionen machen wir alle zusammen, andere macht ihr in euren Peergroups!

Bist du neugierig geworden? Dann sei unbedingt dabei :)

Ort: Sommercamp Otterndorf

Veranstalter: Naturfreundejugend Hannover

Alter: 8 - 11 und 12 - 15 Jahre